Le Pays De France - Com apendicite, Carlos Sainz está fora do GP da Arábia Saudita

Paris -
Com apendicite, Carlos Sainz está fora do GP da Arábia Saudita
Com apendicite, Carlos Sainz está fora do GP da Arábia Saudita / foto: © AFP

Diagnosticado com apendicite, o piloto espanhol Carlos Sainz, da Ferrari, não irá disputar o Grande Prêmio da Arábia Saudita de Fórmula 1, segunda prova da temporada, e será substituído pelo britânico Oliver Bearman, anunciou a escuderia nesta sexta-feira (8).

Tamanho do texto:

"Carlos Sainz foi diagnosticado com apendicite e precisará ser operado. A partir da terceira sessão de treinos livres e durante o resto do fim de semana, será substituído pelo piloto reserva Oliver Bearman", que não poderá participar da corrida na categoria de Fórmula 2, informou a Ferrari na rede social X.

"A família Ferrari deseja uma rápida recuperação a Carlos", acrescentou a equipe.

Sainz participou das duas primeiras sessões de treinos livres na quinta-feira, completando um total de 50 voltas no circuito de rua de Jidá e terminando em sexto e sétimo, respectivamente.

"Dia muito difícil para mim, não estou totalmente recuperado da indisposição que tive na cama nas últimas 24 horas. Pelo menos consegui ir ao circuito e aproveitar ao máximo o tempo na pista. Espero estar recuperado amanhã para ir ao limite", publicou o espanhol em suas redes sociais na quinta-feira.

No sábado passado, no Bahrein, Sainz começou a temporada subindo no pódio na terceira colocação, atrás de Max Verstappen e Sergio Pérez. Em 2023, o espanhol venceu o GP de Singapura, a única corrida do ano que não terminou com vitória de um piloto da Red Bull.