Le Pays De France - La Suzuki N.1 du SERT remporte les 24h du Mans motos comme en 2021

Paris -
La Suzuki N.1 du SERT remporte les 24h du Mans motos comme en 2021
La Suzuki N.1 du SERT remporte les 24h du Mans motos comme en 2021 / Photo: © AFP

La Suzuki N.1 de l'équipe franco-japonaise Yoshimura SERT Motul a remporté dimanche les 24h motos pour la seconde année consécutive et égale le record de Kawasaki avec 14 victoires au total sur le circuit Bugatti du Mans.

Taille du texte:

Parti en deuxième position, l'équipage formé par les pilotes français Gregg Black, Sylvain Guintoli et le Belge Xavier Simeon a parcouru 840 tours de 4,185 km. La Yamaha N.7 de l'équipe autrichienne Yart a pris la deuxième place à un tour et la Honda N.5 de l'écurie TSR France la troisième position à 13 tours des vainqueurs, sous les regards des spectateurs de retour dans la Sarthe après deux années à huis clos pour cause de covid.